• 首頁
  • 資訊
  • 電視劇
  • 電影
  • 劇情
  • 您所在的位置:首頁 >> 電視劇 >> 強風吹拂 >> 強風吹拂第1集劇情 更新時間:2019-06-16 11:04:50

    強風吹拂第1集劇情介紹

    分集劇情介紹(劇情已更新到22集),共28集)
    第1集第2集第3集第4集第5集第6集第7集第8集第9集第10集第11集第12集第13集第14集第15集第16集第17集第18集第19集第20集第21集第22集

    強風吹拂分集劇情第1集

    隊友遇難夏迪留陰影林峰想要重建登山社
    
    五年前成和大學登山社的成員一塊兒坐車穿過叢林越過草原,奔向心目中的圣地文女峰,他們準備沖頂文女峰。在白雪皚皚的山上安營扎寨。范琳幫助他們錄像,正在給陳以陸和孫立明錄像時夏迪闖進鏡頭自詡為成和大學金城武。范楊走進鏡頭對著錄像的妹妹范琳說生日快樂,因為明天是范琳的生日。夏迪和范楊迎著刺眼的陽光看向遠處,他們暢想從山頂上看會是什么樣子。此時他們難以抑制自己興奮的心情,卻不知災難即將襲來。在這次登山過程中范楊不幸遇難。
    
    從那以后夏迪始終無法從陰影中走出,包赟為了讓他盡快解脫出來,給他請了國外著名的心理專家對他進行催眠。夏迪看到自己穿著短褲和短袖在雪山上拼命地拉繩子,卻發現繩子斷了,他撕心裂肺地喊著范楊的名字,忽然看到滿臉鮮血的范楊躺在那里。從催眠中驚醒的夏迪,很不滿包赟自作主張給他找催眠醫生。這時范琳給她打電話。包赟責備他始終無法從五年前的范楊的遇難的陰影里走出來。夏迪在洗手間拼命地用水沖刷著自己的臉。包赟在外面提醒他校友會快開始了。
    
    成和大學建筑系三十周年的校友會如期舉行。建筑系的林峰想接近夏迪,因為林峰想要重建登山社,她想趁校友會的機會請夏迪為教練。
    
    無奈沒有入場券,只好躲在道具衣服的后面混了進來。林峰的死黨徐安妮是這次校友會的主持人,她極力配合林峰的行動。但還是有點擔心計劃能否成功。他們的伙伴鄭千里也開始行動,準備潛入導播臺。
    
    范琳來跟夏迪會合,他們一塊兒進入會場,夏迪還要發言。侯主任叫住了夏迪,感嘆他們讀研期間在登山社的美好時光,他們畢業之后登山社也跟著解散了,侯主任覺得很可惜。此時夏迪面露難色。
    
    林峰對著鏡子在練習見到夏迪時該怎么去說服他勝任教練。林峰正在用練習各種見面方式。他沒想到這里是夏迪的休息室。當夏迪和范琳走進來的時候,林峰受驚不小心跌倒在地。反被范琳誤解成是工作人員。林峰趁機尷尬地逃走了。
    
    包赟在范琳的位置坐下,被工作人員提醒他做錯位置。他只好又坐到孫立明的位置上。
    
    林峰把自己在夏迪面前摔了一跤的事情告訴了徐安妮。徐安妮讓她鼓足勇氣去跟夏迪說明請他做教練的事情。林峰給范琳送來了顏料和畫筆,她在那件白襯衫上畫了一顆紅心。她想和夏迪穿一次一樣的衣服。孫立明來了,包赟只好坐到范琳的位置,并說自己就是范琳。
    
    夏迪接到美國事務所的電話,范琳很為他感到高興,并表示她哥范楊肯定也希望夏迪走得更高更遠。
    
    會場上主持人正在介紹夏迪,誰知到處看不見夏迪的影子。這時林峰用咖啡杯裝的顏料不小心被范琳喝掉了,一下子吐到了桌子上的襯衫上。主持人再次宣布請夏迪致開幕詞。夏迪卻遲遲沒有現身。侯主任十分心急地來休息室找他們,范琳只好讓夏迪先過去,夏迪正在講話,鄭千里在導播臺悄悄播放五年前登山社登山的視頻和照片。侯主任趕緊過去處理。這一舉動引起了現場的喧嘩。孫立明很有感觸,用手機拍下來了視頻的畫面。會后記者都圍著夏迪讓他說一下今天的事情,夏迪表示自己對這個情況也毫不知情。林峰和鄭千里正在為不知道夏迪忌諱登山社的事情感到懊悔。忽然看到正在接受采訪的夏迪,二人決定用海報當著溜過去。誰知海報差點倒下,這時夏迪趕緊用胳膊擋住了,手上被擦傷了,很無奈地看了林峰一眼。
    
    徐安妮正在自言自語,包赟過來主動搭訕,卻被涂花了妝的徐安妮的嚇走了。
    
    林峰追上結束采訪的夏迪,為視頻的事情向他表示了歉意。夏迪覺得有些事道歉是沒用的。看著走遠的夏迪林峰大聲在后面大聲說夏迪曾經說過的話,做錯事不可怕,繼續錯下去才可怕。見夏迪停住腳步,林峰追了上來,向他做了自我介紹,正要跟夏迪說明自己的來意。卻被過來的侯主任打斷了,他得知夏迪因為林峰手上受了傷,認出她就是那個一直想搞登山社的林峰。夏迪似乎有點震驚,不過還是離開了。
    
    林峰垂頭喪氣地回到宿舍,徐安妮讓她趁明天座談會的機會再次去找夏迪。林峰根本沒有精力搭理徐阿妮。她打開收集的登山社相冊,看著里面的林峰回想起小時候和媽媽在一起的情景,她的媽媽也是一個登山愛好者,跟她講登文女峰的事情。看著五年前登山社范楊遇難的消息,林峰回想到上中學時他爸爸因為媽媽失蹤的事情十分反對她看有關登山社的事情。她卻堅信媽媽沒有死。
    
    孫立明看著手機上拍的照片,陷入當年的回憶中。他在那次登山中被凍掉了幾個腳趾。卻成功登頂。卻返回途中迷了路,漸漸被凍昏迷了。想到這里他給陳以陸打電話,想趁范楊的忌日大家聚一下。
    
    孫立明想林峰他們介紹自己就是飛鷹戶外的董事長。他給登山社送來了很多裝備。孫立明表示會給他們提供贊助,希望林峰他們能重登文女峰。林峰給孫立明留下了很好的印象。
    
    林峰跑到夏迪的車前觀望,正好被夏迪看到,他希望夏迪能當登山社的教練。并且把自己做的影集送給夏迪,因為以前的夏迪對于林峰是很重要的。
    
    林峰回到住處,卻把林峰送他的影集扔在了門口的垃圾桶上。
    更多>>最新劇情
  • 1強風吹拂劇情更新中
  • 2當她戀愛時劇情更新中
  • 3帶著爸爸去留學劇情更新中
  • 4動物管理局劇情更新中
  • 5盜墓筆記之怒海潛沙&秦嶺神樹劇情更新中
  • 6共和國血脈劇情更新中
  • 7少年派劇情更新中
  • 8我要和你在一起劇情更新中
  • 9白發劇情更新中
  • 10班長殿下劇情更新中
  • 一尾中特资料