• 首頁
  • 資訊
  • 電視劇
  • 電影
  • 劇情
  • 盜墓筆記之怒海潛沙&秦嶺神樹第18集劇情介紹

    分集劇情介紹(劇情已更新到20集),共40集)
    第1集第2集第3集第4集第5集第6集第7集第8集第9集第10集第11集第12集第13集第14集第15集第16集第17集第18集第19集第20集

    盜墓筆記之怒海潛沙&秦嶺神樹分集劇情第18集

    張起靈救中毒的王胖子吳邪受制入地道探路
    
    蟈蟈和阿寧慌忙爬上岸,眼睜睜看著屬下的人被大魚吃掉。阿寧驚恐大怒,拿起機關槍對著湖面一通掃射,只見湖面升起一大片血紅,阿寧這才松了一口氣。
    
    吳邪和老癢來到一間墓室,老癢害怕棺材里邊有尸體。吳邪認為這個棺材還沒有雕刻完,可能是沒有用就被廢棄了,而這個房間里對方很多石料,說明這是一個堆放雜物的地方,這些東西就是不知是如何運送過來的。吳邪沒有聞到尸毒的味道,認為必定不會有尸體,老癢好奇往里看,發現里面有動靜,就叫吳邪過來看,吳邪剛探頭過去手就被抓住了,吳邪好不容易掙脫出來,結果被人打暈了。
    
    等吳邪醒來發現打暈了自己的人正是李老板和泰叔等人,吳邪發現泰叔的手中了尸毒,像是干尸一樣,剛才抓著吳邪的手就是泰叔。吳邪直言不諱,告訴泰叔這個墓室絕對不是他們要找的大墓,泰叔詢問吳邪都知道什么,吳邪聲稱知道的東西足夠兩人合作了,李老板卻認為吳邪是故弄玄虛。
    
    泰叔一行人打開棺材蓋,頓時一股味道襲來。吳邪總感覺這個味道特別熟悉,可是他又想不起來具體是在哪里聞過。泰叔用老癢的性命威逼吳邪下去,到底下之后半個小時之內就吹響哨子,否則他就殺了老癢。
    
    王胖子跌跌撞撞在墓室里尋找吳邪,口中不時叫著天真的名字,這是王胖子根據吳邪的名字給他起的外號。看看自己渾身都是尸毒發作,王胖子認為自己必死無疑了,不由得苦笑命算是交代在這里了。昏迷中,王胖子似乎看到一個黑影向自己走來。
    
    吳邪一個人來到墓底下,發現了一條地下河道,吳邪吹響了哨子,對方也回應了一聲哨響,穿過一個水簾洞口進入里面,吳邪發現這里到處都是水,且水居然是熱的。
    
    蟈蟈勸說阿寧不要走水路,擔心再次遇到大魚,阿寧奉勸蟈蟈如果害怕就回去,蟈蟈提出自己帶來的人已經折損大半,希望能找到冥器之后分給他一些,阿寧白了他一眼懶得搭理。
    
    涼師爺忍不住一番感慨,若不是親眼所見,真是難以置信通過神道之后居然是一條地下河。根據地圖上說不言騎來探陵的時候,在水下設了兩道鐵索,只要摸著鐵索走,就能到達地宮的入口。吳邪見泰叔一直盯著他,自覺地說他先下去,泰叔卻阻止了,并且示意二麻子下去。二麻子發現水下的確是有鐵鏈,但是擔心會有大魚出沒,而涼師爺卻認為這里溫暖必定是有溫泉口,如果有大魚也會被燜熟了,泰叔讓吳邪帶路前行。
    
    走在最后的二麻子忽然被崩上了天,泰叔忙讓人把二麻子拉過來一看,發現二麻子是被燙熟的,老癢發現這里是間歇性的熱噴泉,話音剛落四處都有熱噴泉爆炸聲響起,吳邪慌忙讓人趕緊上岸。
    
    忽然走在最后的二麻子被水燙死,全身都起泡了,原來這是一個間接性的熱噴泉。吳邪讓大家順著水流方向一直往前游,肯定前面會有出口,吳邪首先上岸把老癢也拉上去,結果涼師爺被拉下了,大喊救命。吳邪下水去救涼師爺,老癢勸說吳邪不要管那些人,吳邪卻認為都是一條命。老癢只好跟著吳邪一起去救涼師爺,幾個人都被鐵鏈子吊上了半空,由于水太熱了老癢受不了跳下了水中,并大叫讓吳邪堅持下去。吳邪隨即也跟著跳下了水中。
    
    霍奶奶認為年輕人就該趁年輕做一些應當做的事情,勸說秀秀也要去做一些自己喜歡的事情。這時長沙的四爺求見霍奶奶,說是想要開發一塊地被人橫插一腳損失不少錢,現在請霍奶奶幫忙找關系,霍奶奶于是安排秀秀去見四叔,自己并未見。看著以前在考古隊船上的大合影,霍奶奶將照片緊緊摟在懷中。
    
    當王胖子醒來之后發現張起靈就在面前,尸毒也已經被解開了,張起靈一直詢問王胖子吳邪在哪里,王胖子簡單介紹了一下,并且詢問張起靈是如何從海底墓出來到這里的。張起靈又是一言不發,王胖子也不著急,諷刺張起靈又變成了啞巴,并且提出去找吳邪,只要吳邪見到張起靈也會詢問這些話,他也不著急。張起靈認為吳邪如果沒有死也必定不會在原地待著,隨后就和王胖子一起去找吳邪。
    
    當吳邪醒來時候發現自己被關在棺材里,四處漆黑一片,吳邪奮力拍打棺材,終于掀開棺材從里面出來。結果卻發現這是海底墓,吳邪身上還穿著潛水服,這讓他有些震驚。吳邪拿著火把四處查看,結果發現有好幾個人拿著手電筒走進來。可是一閃即逝,吳邪納悶怎么回到海底墓的,吳邪大叫小哥和王胖子的名字,可是都沒有回應,吳邪大叫老癢也沒有回應,只好繼續去尋找。
    
    吳邪通過一個門縫看到考古隊的人都在里面,文錦要求等吳三省醒來之后再打開棺材,可大部分人都愿意聽張起靈的現在就打開棺材。隨后,吳邪又看見吳三省拿著火折子進來,鬼鬼祟祟進入一間密室里面,吳邪隨后跟過去看,卻被吳三省掐住了脖子,逼問吳邪為什么要跟著他,吳邪被掐住脖子什么也說不出來,嚇得從夢中驚醒,原來這只是一場夢。吳邪回頭發現身邊躺著二麻子的尸體,吳邪將死不瞑目的二麻子眼睛合上繼續尋找老癢。隨后,吳邪在地上發現了幾個尸骨碎片,還有一個不言騎士的墓碑。
    
    吳邪想起劉老爺子說過,天門山之前來過幾個風水先生,說是要給一個有錢人家找墳地,進去十多天出來之后已經沒有人形了。而天門山里有一道黃泉瀑布,直通地府,之前不言騎兵就成了陰兵,風水先生和那支部隊去了同一個地方。
    
    老癢忽然出現在吳邪面前,吳邪知道是老癢救了自己,也告訴老癢他已經找到出去的方法了,并且故意嚇唬老癢,問他是否知道地府和黃泉,還有陰兵借道的事。老癢被嚇得渾身哆嗦,舌頭打結,吳邪見狀也就不再逗老癢了,詢問老癢是否還記得他們下來的那一道瀑布,瀑布就是黃泉,而黃泉也并非真正的黃泉。
    更多>>最新劇情
  • 1盜墓筆記之怒海潛沙&秦嶺神樹劇情更新中
  • 2共和國血脈劇情更新中
  • 3少年派劇情更新中
  • 4我要和你在一起劇情更新中
  • 5白發劇情更新中
  • 6班長殿下劇情更新中
  • 7動物管理局劇情更新中
  • 8帶著爸爸去留學劇情更新中
  • 9當她戀愛時劇情更新中
  • 10強風吹拂劇情更新中
  • 一尾中特资料