• 首頁
  • 資訊
  • 電視劇
  • 電影
  • 劇情
  • 您所在的位置:首頁 >> 電視劇 >> 白發 >> 白發第48集劇情 更新時間:2019-06-21 14:08:02

    白發第48集劇情介紹

    分集劇情介紹(劇情已更新到52集),共58集)
    第1集第2集第3集第4集第5集第6集第7集第8集第9集第10集第11集第12集第13集第14集第15集第16集第17集第18集第19集第20集第21集第22集第23集第24集第25集第26集第27集第28集第29集第30集第31集第32集第33集第34集第35集第36集第37集第38集第39集第40集第41集第42集第43集第44集第45集第46集第47集第48集第49集第50集第51集第52集

    白發分集劇情第48集

    孫雅璃刺殺容樂反被殺容樂陷入男寵迷局被追殺
    
    次日一早,當侍女們端著洗漱用品來請容樂上朝洗臉的時候,發現在容樂身邊躺著一個少年郎。眾人都大驚失色驚叫出聲,紛紛跪在地上,容樂被聲響吵醒,發現身邊躺著一個人,大怒拔劍相向。該男子自稱是叫秋郎,還表示自己深愛容樂,也和容樂相愛多時,如果容樂為了隱瞞真相擔心被無憂知道他也甘愿被殺,言畢就將脖頸頂上了容樂的劍刃劃破了一層皮。泠月慌忙過來勸說容樂不要在王府里殺人,并命人將秋郎帶下去嚴加審訊。
    
    孫雅璃此時也沖過來叱罵容樂背叛無憂,并聲稱如果容樂不喜歡無憂就不要霸占著不放,背地里做出如此敗德之事。泠月忙讓人將孫雅璃帶下去,提醒容樂要去上朝了。
    
    在朝堂上,有人已經在發現了秋郎的事情,將其留在朝堂之外,并當朝質問容樂養男寵的事情。容樂甘愿自證清白,也愿意接受朝臣的質詢,曹大人剛從辰國出使歸來,和王妃和朝臣都沒有私交自薦審理此案,容樂允許。范陽王也表示自己相信容樂的為人,也愿意為容樂主持公道。
    
    曹大人將秋郎帶上來,詢問他和容樂的關系,秋郎聲稱自己愛慕容樂許久,只是容樂沒有給過她任何承諾,希望大家都不要為難容樂。容樂慍怒,斥責秋郎胡說八道,在此之前他也根本就沒有見過秋郎。泠月被帶上來,要求大家都不要聽秋郎信口雌黃,相信容樂清白也相信都是秋郎誣陷。曹大人讓泠月說出早上的實情,泠月聲稱一直都是春泥守夜,而她早上去的時候王妃正劍指秋郎,必定是秋郎想要刺殺反被容樂所制。
    
    曹大人命人帶春泥上來,結果卻得知春泥已經死了,秋郎立刻表示是自己嫌春泥礙事就勒死她投入井里,仵作驗尸死者是被重物撞擊頭部而死,并非勒死,因此懷疑就是容樂殺人滅口,秋郎為容樂頂罪。
    
    有人建議去搜查漫音閣尋找證據,為了公正起見,范陽王親自要求去帶人搜查,結果在床邊地下發現了花瓶碎片。
    
    孫雅璃也來到朝堂之上,指認容樂要殺人滅口,秋郎脖子的傷痕就是證明。孫雅璃聲稱自己不止一次看見泠月帶著小廝進入院內,孫雅璃自稱是因為和容樂有仇被容樂關押,她每天也只能通過門窗縫隙看看外面,結果就發現了泠月幾次帶著小廝進來。泠月激動要求大家都不要聽孫雅璃胡說八道,孫雅璃提醒泠月一定要小心容樂。
    
    孫雅璃說出容樂是西啟的公主,曾經是衛國大將軍的夫人,泠月大怒打了孫雅璃一記耳光,指責孫雅璃當初勾引衛國大將軍,現如今又爬上了無憂的床。眾人聽泠月如此說,自然也都相信孫雅璃所言不虛,孫雅璃忽然情緒異常拿著匕首沖向容樂,并指責容樂勾引無憂品行不端。
    
    泠月慌忙護著容樂握住了孫雅璃的手,使勁往外一推,孫雅璃匕首刺入自己的心口,含淚看著一旁的泠月,隨即當朝死亡。曹大人怒斥容樂殺人滅口,此時,范陽王也進來拿著花瓶碎片,指責容樂居然讓無憂去送死,就是她殺人藏起了碎片,還故意裝作無辜。
    
    此時,無憂忽然回來,容樂奔向無憂,緊握他的手,希望無憂能相信她,她不知道為什么孫雅璃會編造那么多謊言出來,而孫雅璃也不是她殺的。無憂狠心推開容樂,劍指容樂逼問她為何要如此做,如此做是否考慮他能接受?容樂含淚握住無憂的劍,指責無憂對她不信任,容樂握住無憂的劍刺入自己心口,無憂流著淚拔出劍,命人將容樂打入大牢。
    
    牢房里,泠月為容樂擦拭臉上的汗水,看看四下無人,容樂心口一片殷紅。突然,容樂眼神不再透漏純真可愛,反而是透出一道寒光。回想當初林申教容樂練劍,而泠月也在一邊遠遠的學著。林申私下答應可以教給泠月幾招,但也提醒泠月有時候不會武功反而更有優勢。泠月興奮稱呼林申是師傅,林申告訴泠月她不是他徒弟,但從今天開始,她就是青狐,唯一的任務就是監視容樂。
    
    這一切也都是林申的計劃,而孫雅璃只不過是一個棋子而已,孫雅璃直到死才明白泠月的目的,臨死前含淚看了泠月一眼死不瞑目。
    
    泠月看著昏迷不醒的容樂,心中不滿,認為兩人出身一樣,可容樂是公主,她卻只是婢女。思及此,泠月心中怒火從生,上前使勁按了容樂的傷口,昏迷中的容樂發出痛苦的呻吟。此時,蕭煞進來,泠月忽然又裝出清純模樣奔向蕭煞,蕭煞打開牢房救走了泠月和容樂。
    
    無郁不相信容樂是那種養男寵的人,勸說無憂也不要相信,無憂狠狠訓斥了無郁一頓。此時,冷言過來稟報容樂逃走了,無憂立刻命令全城通緝容樂。無郁認為無憂不可理喻,氣呼呼跑去找蕭可兒,蕭可兒聽聞之后激動要去找蕭煞和容樂。無郁勸蕭可兒不要擔心,容樂受傷不重,也必定不會有事,相信過兩天無憂想通了就會把容樂找回來,蕭可兒這才放下心來。
    
    傅籌得到消息之后簡直不敢相信無憂居然會如此昏庸,他都知道容樂是被人陷害,無憂卻還要全城通緝。
    
    蕭煞等人在一個客棧險些被官兵發現,容樂正打算拼死一搏的時候,突然有人假扮蕭煞和泠月、容樂三個人引開了官兵。泠月猜測可能是傅籌派人過來,還為容樂打抱不平,認為無憂下令通緝太無情了。容樂忽然覺得天下之大沒有自己的容身之地了,北臨她死也不愿意回去,西啟更加不愿面對,現在南境也無法容身。泠月提出讓容樂去辰國,相信鎮北王和昭云都會照顧她,昭云見到容樂也必定很開心,容樂決定去辰國。
    
    無隱樓的修羅七煞都趕來追殺容樂,泠月不由得認為無憂是徹底要把他們趕盡殺絕,此時,一隊人馬過來驅趕走了修羅七煞。帶頭的人正是鎮北王的侍衛厲武。
    
    暗衛稟報容齊有人追殺容樂,幸虧被厲武所救,容齊認為有人擔心無憂的威望上升無法控制,所以才會制造了白發妖孽的事情,現在的男寵也是如此。無憂立刻要趕去辰國找容樂,擔心她體內的毒素再次發作,雖然容樂吃了血烏也只是暫時壓制了毒性。暗衛呈上了一本雪孤醫術,這是容齊一直派人尋找的東西。
    更多>>最新劇情
  • 1白發劇情更新中
  • 2班長殿下劇情更新中
  • 3我要和你在一起劇情更新中
  • 4少年派劇情更新中
  • 5共和國血脈劇情更新中
  • 6動物管理局劇情更新中
  • 7帶著爸爸去留學劇情更新中
  • 8當她戀愛時劇情更新中
  • 9強風吹拂劇情更新中
  • 10大宋少年志劇情更新中
  • 一尾中特资料