• 首頁
  • 資訊
  • 電視劇
  • 電影
  • 劇情
  • 您所在的位置:首頁 >> 電視劇 >> 聽雪樓 >> 聽雪樓第56集大結局劇情 更新時間:2019-06-13 10:59:41

    聽雪樓第56集大結局劇情介紹

    分集劇情介紹(劇情已更新到56集),共56集)
    第1集第2集第3集第4集第5集第6集第7集第8集第9集第10集第11集第12集第13集第14集第15集第16集第17集第18集第19集第20集第21集第22集第23集第24集第25集第26集第27集第28集第29集第30集第31集第32集第33集第34集第35集第36集第37集第38集第39集第40集第41集第42集第43集第44集第45集第46集第47集第48集第49集第50集第51集第52集第53集第54集第55集第56集大結局

    聽雪樓分集劇情第56集大結局

    蕭憶情為舒靖容甘愿送命舒靖容帶蕭憶情離聽雪樓
    
    蕭憶情給昏迷不醒的舒靖容度氣之后將其帶上岸,懷抱著舒靖容蕭憶情是多么希望能一輩子陪在她身邊,可是月神花的花心只有一個,而舒靖容的安危更是勝過一切,想起第一次見到舒靖容的時候,舒靖容堅持給父母守夜,他知道舒靖容心中的痛,而此時,蕭憶情知道自己必死無疑,希望舒靖容也像當年一樣,就疼一夜之后再重新開始,蕭憶情眼中含著淚水將唯一的花心喂給了舒靖容。
    
    舒靖容對蕭憶情來說至關重要,正是因為有了舒靖容才會讓他支離破碎的一生有了活下去的勇氣,舒靖容醒來之后,看到蕭憶情就在面前,舒靖容緊緊抱著蕭憶情,慶幸蕭憶情活著,她知道青嵐已經離開了,現在的親人只剩下蕭憶情了。蕭憶情告訴舒靖容,只要她想去哪里,他都會陪著,舒靖容含淚微笑點頭,舒靖容牽著蕭憶情的手往山下走去,卻沒有發現蕭憶情在身后已經是口吐鮮血,目光卻一直盯著舒靖容,只希望能多陪舒靖容走一段路。
    
    可最終蕭憶情還是因為體力不支跪倒地上,舒靖容這才發覺蕭憶情的不對勁激動抱著他,蕭憶情感慨再也不能陪著舒靖容繼續走下去了。蕭憶情將息影刀給了舒靖容,讓息影刀和血薇劍在一起,這樣就能永遠在一起了。舒靖容突然想起月神花的花心可以救蕭憶情,打算去湖底幫著取出來,殊不知花心只有一個,蕭憶情早已給了舒靖容,蕭憶情叮囑舒靖容要好好活著。
    
    此時,天降大雨,舒靖容意識到蕭憶情擅自做主把花心給了她,舒靖容失聲痛哭,責怪蕭憶情不該把花心給她。舒靖容想要給蕭憶情運功療傷被蕭憶情阻止,蕭憶情嘴上帶著血向舒靖容道歉,聲稱再也沒有辦法陪著舒靖容把路走下去,舒靖容哭著要為蕭憶情運輸內力,蕭憶情阻止了舒靖容,并聲稱這次再也無法逃過去了。蕭憶情再也無法支撐自己昏迷過去。舒靖容不停叫著蕭憶情的名字,祈求他醒過來,在舒靖容的心里只剩下蕭憶情,她們之間還有太多的約定沒有完成,舒靖容堅持用內力為蕭憶情祛毒,不惜散盡渾身功力也要護蕭憶情無虞。
    
    受伽若生前囑托,孤光接替了拜月教的教主的位置,誓要把拜月教發揚光大,并且毀掉了玄陰心經,從此以后再也沒有人修習這套功法,而拜月教要守護南江百姓,同時也感謝聽雪樓此番的幫助,宣布和聽雪樓再也無江湖恩怨,而經過一番劫難之后孤光認為正是拜月教浴火重生的時候,冰凌站在身后微笑看著孤光。
    
    坐在亭子里,看著聽雪樓飄下的白雪,守著面前的馬燈,舒靖容想起自己一次次被蕭憶情呵護救助,蕭憶情還曾帶著她一起去看皮影戲,為她做了這盞馬燈,舒靖容心中滿滿都是自己和蕭憶情的回憶。
    
    此時,石明煙來到亭子前見舒靖容,舒靖容質問石明煙此時心愿已了,是否如愿以償了?石明煙假裝聽不懂舒靖容的話,其實舒靖容也早就知道之前是石明煙自己自殘陷害蕭憶情。而舒靖容之所以故意要承擔照顧石明煙就是想要替蕭憶情背負罵名,同時,蕭憶情也故意和舒靖容生氣,目的就是為了能讓石明煙安心留在聽雪樓,讓她自己覺得陰謀得逞了,蕭憶情認為石明煙已經失去了所有的親人,不放心她一個人在江湖流浪。而蕭憶情去攻打拜月教也不是為了一己之私,是為了百姓和大義,不是中了石明煙的計策,石明煙從來都不知道蕭憶情是如此的一個人,心中充滿了內疚。
    
    舒靖容將國色劍送給了石明煙,當初高夢飛叛變時候就用了這把劍,舒靖容希望國色劍能給一個正直的人使用,也希望石明煙做一個正直的人,留在聽雪樓,石明煙眼中含著熱淚接過國色劍。
    
    舒靖容看著以前蕭憶情坐的位置,現如今已空空如也,舒靖容強忍淚水,向眾人辭行,并聲稱自己這次是真要離開拜月教了,希望大家能替蕭憶情守護好聽雪樓,而她則會守護好蕭憶情。眾人皆恭敬領命,蕭憶情從兩列人群中穿過走出了聽雪樓,駕著馬車拉著蕭憶情離開了。
    
    紫陌心疼舒靖容和蕭憶情,也相信兩人必能得到善果,從此之后,四大護法守護聽雪樓。黃泉每天訓練聽雪樓的弟子練武,而紫陌一如既往收集情報,碧落依然每日教紅塵彈琴。
    
    瀑布下,潭水邊,舒靖容舀了一盆溪水為蕭憶情擦洗,蕭憶情躺在躺椅上閉目不醒,舒靖容握著蕭憶情的手,不知何時他能醒過來看看現在江湖以外的世界,是那么的美麗和安靜。但即便蕭憶情再也不能醒來,她也會一如既往陪伴蕭憶情身邊,墨大夫也一直隨行照顧蕭憶情,也帶回來集市上說書的講人中龍鳳的事情,每個說書的結局都不一樣,可沒有一個和他們的情況相似。
    
    舒靖容知道聽雪樓是蕭憶情一生的心血,現如今石明煙和四大護法將聽雪樓的事情處理的井井有條,聽雪樓依然是江湖第一的位置,每天舒靖容都會和蕭憶情講述這些事情,說說身邊的人和事,舒靖容告訴蕭憶情在蕭憶情睡著的這些日子,她也學會了做走馬燈,每天都會剪下不同的圖案貼紙。舒靖容剪了一個牛郎織女拿給蕭憶情“看”,突然一陣風刮來將貼紙刮上了天空,舒靖容跑過去追,卻不小心跌倒了。舒靖容心中難過,如今自己武功盡失連她和蕭憶情的回憶都抓不住了,舒靖容突然回頭發現蕭憶情不在了,嚇得舒靖容不停大叫蕭憶情的名字,希望蕭憶情只是跟她開玩笑,也特別害怕蕭憶情從此在生命中消失了,舒靖容眼中盡是淚水和恐慌。此時,蕭憶情從石壁后面走出來,舒靖容含淚奔向蕭憶情,蕭憶情將走馬燈紙片拿出來給舒靖容看,舒靖容含淚撲進蕭憶情的懷中,蕭憶情將舒靖容緊緊摟在懷里,青山綠水間兩人緊緊相擁。
    更多>>最新劇情
  • 1聽雪樓劇情更新中
  • 2長兄如父全集劇情
  • 3帶著爸爸去留學劇情更新中
  • 4老虎隊全集劇情
  • 5強風吹拂劇情更新中
  • 6當她戀愛時劇情更新中
  • 7代號狼王劇情更新中
  • 8動物管理局劇情更新中
  • 9暗戀 橘生淮南劇情更新中
  • 10盜墓筆記之怒海潛沙&秦嶺神樹劇情更新中
  • 一尾中特资料