• 首頁
  • 資訊
  • 電視劇
  • 電影
  • 劇情
  • 您所在的位置:首頁 >> 電視劇 >> 封神演義
    封神演義劇情介紹
    封神演義 更新至0集 | 共65集
    清晰:第1集
    類型:0
    導演:
    主演:王麗坤 羅晉 張博 于和偉
    地區:大陸
    上映:2019-04-08
    更新時間:2019-04-01 13:34:33
    簡介: 該劇敘述了姜子牙、妲己、姜王后、申公豹中間的爭斗,及其二郎神楊戩成長歷程的故事。 商紂王時期,仙界牌位缺員,塵俗人妖雜處,亂相紛雜。凡夫俗子青年楊戩,在一次與狐妖的遭遇中意外打開了天眼。萬年狐妖附體于假借救主的婢女小娥,鑄就了一代妖妃…

    封神演義全集劇情介紹

    封神演義劇情介紹

    該劇敘述了姜子牙、妲己、姜王后、申公豹中間的爭斗,及其二郎神楊戩成長歷程的故事。


    商紂王時期,仙界牌位缺員,塵俗人妖雜處,亂相紛雜。凡夫俗子青年楊戩,在一次與狐妖的遭遇中意外打開了天眼。萬年狐妖附體于假借救主的婢女小娥,鑄就了一代妖妃“蘇妲己”。從此紂王設定炮烙嚴刑,誅滅大臣,促使商朝統治快速邁向奔潰。元始天尊決定借商周爭霸進行封神大計,他的三個弟子——姜子牙、申公豹、玉鼎真人,各領師命出山。姜子牙經歷艱難困苦,總算向統率仙界,輔佐周王之路。申公豹則變成妖界頭領,為角逐神位與姜子牙進行了悠長的抗爭。玉鼎真人為救人們栽培楊戩,楊戩卻凡心難除,最后憑借對妲己感情的固執,竟意外成功了重任。武王伐紂之際,妖仙二界血戰,彼此最后兩敗俱傷。元始天尊講出二份封神榜單的實情,申公豹拒收,投海自殺。姜子牙最后變成封神之人,將二榜一體,公正劃分了天界的神位,而塵俗此后隸屬人們控制。

    評論:“封神”的故事大伙兒都不陌生,本劇將視覺切到二郎神身上又是一種新一代的嘗試。王麗坤、羅晉、鄧倫三人的古裝形像和演技都很非常好,再有于和偉、胡靜等實力派演員加盟,陣容相當強勁,值得期待。
    點擊查看封神演義分集劇情
    一尾中特资料